Senin, 03 Oktober 2016

Foto Produk Rajutan Kiky Crochet bersama Abank Reza

Beberapa hari yang lalu minta tolong abank reza buat fotoin produk topi kiky crochet. Mumpung waktu itu orderannya lagi banyak. Jadi variasinya banyak. Hahaha.. By the way, kenapa aku harus minta tolong abank?? Karena abank yang punya keponakan masih bayi. Hahaha.. apalagi ponakannya lucuuu banget.. jadi cocok buat model kiky crochet. hahaha.. Nanti kalau aku udah punya ponakan, tak foto dewe wes.. hahaha hemat beb.. penasaran gimana hasil fotonya?? yuk check this out!




Ya kaaan... lucu banget ekspresinya.. hihihi gemesin banget... by the way thank you banget ya abank.. kamu baik deh.. kamu photographer professional!!! hahaha amiiin... next time klo ada produk baru lagi bole ya, foto lagi hihihi...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih atas kunjungannya ^.^